Любимые кулинарные рецепты












Оглавление документа



Коктейль «Царская водка»


Ингредиенты: Водка 60 мл, белый десертный вермут 10 мл, апельсиновая настойка 10 мл, перцовая настойка 10 мл, кубики льда.


Смешать все компоненты в стакане со льдом и слить охлажденную смесь через ситечко в конусный фужер.

Коктейль «Молния»


Водка – 20 мл, апельсиновая настойка – 20 мл, апельсиновый сок – 20 мл, лимонный сок – 20 мл, сахарная пудра, вода – 40 мл, лед, 1–2 кусочка.


Смешать со льдом водку, настойку и соки. Затем охлажденную смесь вылить через ситечко в высокий широкий конусный бокал и добавить воду. Сверху напиток посыпать щепоткой сахарной пудры. Подать сразу же после приготовления.

Коктейль «Мятный аромат»


Водка – 250 мл, мятный ликер – 1 стакан, сок из 1 апельсина, лимонная цедра, лед – 1–2 кусочка.


Тщательно размешать водку, мятный ликер, сок апельсина, немного натертой на терке лимонной цедры. Смесь разлить в бокалы и подать со льдом.

Коктейль «Полярный»


Водка – 60 мл, лимонный ликер – 30 мл, лимонный сок – 10 мл.


Смешать водку, лимонный сок и лимонный ликер. Без оформления.

Коктейль «Земной шар»


Водка – 40 мл, настойка рябиновая – 20 мл, апельсиновый сок – 20 мл, вода – 20 мл, «пьяные» вишни, лед – 1–2 кусочка.


В большой конусный бокал, украшенный сахарной корочкой, положить лед, влить настойку, водку и апельсиновый сок. Осторожно опустить «пьяные» вишни и долить холодной водой.

Коктейль «Меридиан»


Водка – 20 мл, апельсиновый или лимонный ликер – 20 мл, сок апельсиновый – 60 мл, лед – 1–2


кусочка. В шарообразный бокал положить в виде спирали цедру лимона, налить ликер, водку, апельсиновый сок, а затем осторожно положить кусочки пищевого льда. Пить через соломинку.



 
ссылки>>>   ВЕБ ДИЗАЙН, рецепты народной медицины, кулинарные рецепты, Альтернативная медицина <<<ссылки>>> создание сайта Рейтинг@Mail.ru    
Hosted by uCoz