Любимые кулинарные рецепты












Оглавление документа

Рыба, тушенная с картофелем


600 г рыбы, 2 ст.л. топленого масла, 1 корень сельдерея, 4–6 шт. картофеля, 1 морковка, 2 стакана воды, 2 стакана молока, соль, перец по вкусу.


Филе хека, ставриды или минтая нарезать кусочками. Лук и сельдерей обжарить в топленом масле в глубокой сковороде, положить картофель, нарезанный кубиками, морковь, соль, перец, влить воду и тушить под крышкой 10–15 мин. После этого положить рыбу и тушить еще 10 мин. Влить молоко и держать на маленьком огне до полной готовности 15 мин.

Рыба, тушенная по-русски


Рыба, луковица 1, масло сливочное или маргарин, картофель 2–3, томат-пюре 1–2 ст.л., огурцы соленые 2 небольших, сливки 2–3 ст.л., перец красный, молотый на кончике ножа, лук зеленый, нарубленный 2 ст.л., вода 1 стакан.


Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель станет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.

Рыба, тушенная по-крестьянски


400 г рыбного филе, 6–8 картофелин, 2 луковицы, 300 г сметаны; соль и перец по вкусу.


Рыбное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и разложить в глиняные горшочки. Сверху положить нашинкованный кольцами лук и картофель, нарезанный кружочками, посолить, залить сметаной. Горшочки закрыть крышками и запечь в горячей духовке в течение 30–40 мин.

Рыба Запеченая


 
ссылки>>>   ВЕБ ДИЗАЙН, рецепты народной медицины, кулинарные рецепты, Альтернативная медицина <<<ссылки>>> создание сайта Рейтинг@Mail.ru    
Hosted by uCoz